楽天市場,お得 - トップ > c2 > 45
c2
千代の園・純米酒・火鹿山・1800ml 2100 円(税込)
千代の園酒造(株)(1800ml 15度)産地:熊本日本酒度:+3酸度:2飲み口タイプ:濃醇辛口原料米:神力、レイホウ日本酒原材料:米、米麹戦後、全国でいち早く純米酒の醸造販売に取り組んだ蔵元が贈る逸品です。豊かなコクのある味わいは、飲む人を飽きさせません。 >>> 詳細 >>> | |
一ノ蔵 特別純米辛口 1.8L 2420 円(税込)
スッキリとしたスマート感 飲み飽きしない特別純米酒米本来の柔らかな旨味がバランスよく溶け、上品で深みのある味わいを醸し出します。 洗練された辛口味をお楽しみ下さい 原料米 精米歩合 アルコール 日本酒度 酸度 ササニシキ 55% 15〜16% +2 1.4 >>> 詳細 >>> | |
花の舞酒造産地直送!花の舞酒造 純米酒 1800ml 1950円 2047 円(税込)
品目:日本酒容量:1800ml原料米:静岡県産山田錦精米歩合:60%アルコール分:15.5%酵母:協会9号日本酒度:+3.0酸度:1.3賞味期限:製造日より1年保存方法:冷暗所※こちらの商品は配送料は全国一律500円となります。※7500円以上の場合は配送料は無料となります。※こちらの商品は他の商品とは同梱不可となります。※産地直送につき代金引換のお取り扱いは行っておりません。 カード決済、銀行振り込み、郵便振替送金にてお願い致します。***産地直送商品*** >>> 詳細 >>> | |
花の舞酒造産地直送!花の舞酒造 超辛口 純米酒 300ml 430円 451 円(税込)
品目:日本酒容量:300ml原料米:静岡県産米精米歩合:60%アルコール分:15.5%酵母:協会9号日本酒度:+7.0酸度:1.3賞味期限:製造日より1年保存方法:冷暗所※こちらの商品は配送料は全国一律500円となります。※7500円以上の場合は配送料は無料となります。※こちらの商品は他の商品とは同梱不可となります。※産地直送につき代金引換のお取り扱いは行っておりません。 カード決済、銀行振り込み、郵便振替送金にてお願い致します。 >>> 詳細 >>> | |
花の舞酒造産地直送!花の舞酒造 純米酒 720ml 970円 1018 円(税込)
品目:日本酒容量:720ml原料米:静岡県産山田錦精米歩合:60%アルコール分:15.5%酵母:協会9号日本酒度:+3.0酸度:1.3賞味期限:製造日より1年保存方法:冷暗所※こちらの商品は配送料は全国一律500円となります。※7500円以上の場合は配送料は無料となります。※こちらの商品は他の商品とは同梱不可となります。※産地直送につき代金引換のお取り扱いは行っておりません。 カード決済、銀行振り込み、郵便振替送金にてお願い致します。 >>> 詳細 >>> | |
花の舞酒造産地直送!花の舞酒造 超辛口 純米酒 720ml 1000円 1050 円(税込)
品目:日本酒容量:720ml原料米:静岡県産米精米歩合:60%アルコール分:15.5%酵母:協会9号日本酒度:+7.0酸度:1.3賞味期限:製造日より1年保存方法:冷暗所※こちらの商品は配送料は全国一律500円となります。※7500円以上の場合は配送料は無料となります。※こちらの商品は他の商品とは同梱不可となります。※産地直送につき代金引換のお取り扱いは行っておりません。 カード決済、銀行振り込み、郵便振替送金にてお願い致します。 >>> 詳細 >>> | |
内田百種園の自然農法により出来た酒米を100%使用日置桜 鍛造生もと 強力 1800ml 3150 円(税込)
商品説明日置桜 鍛造生もと 強力 1.8Lお取扱い上の注意■保管の際は以下の点にご注意ください適切な温度で保管する(要冷蔵)急激な温度変化は避けて下さい。直射日光の当たらない所に保管する。極度に乾燥した所に保管しない。振動したり異臭のある所に保管しない。お買い物にあたってこの商品は表示価格は税込送料別の価格ですクール便での配送となります(送料はクール便料金です)営業案内営業:AM9:00〜PM9:00休日:毎日曜及び年末年始休業営業時間外・休日に頂戴したご注文はすぐお返事でき >>> 詳細 >>> | |
淡交ムックおとなの常識日本酒 1680 円(税込)
判型:A5判頁数:144頁(カラー144頁)著/藤田千恵子日本酒に関する情報本はあまたありますが、本書は日本酒を美味しく飲むための必要最低限の知識を集めました。 メインテーマは次の4つ。 ●純米酒、本醸造酒、吟醸酒といったお酒の中から自分に合ったお酒を見つけるための常識 ●自宅で日本酒を愉しむための常識 ●日本全国の酒蔵からセレクトされた、おすすめ純米(吟醸)酒189本 ●いま注目の「日本酒仕込みの梅酒」 おすすめ189本は、1升2,000円台でこんなにおいしいの!と驚くよう >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人どんこ椎茸 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】大分仙人どんこ椎茸におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』まぐろけずり節 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】まぐろけずり節におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆鹿児島産まぐろぶし [鹿児島県・枕崎]で水揚げされた上質、高級吸物にも使用する新鮮まぐろを厳選致しました。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用しております。 ◆みり >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』信州ふるさとしめじ 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】信州ふるさとしめじにおきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆長野県産本しめじ(ブナ) [信州・長野県飯山産]、しゃきしゃきした歯ごたえが自慢の本しめじ(ブナしめじ)を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人きり椎茸 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】大分仙人きり椎茸におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人どんこ椎茸【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】大分仙人どんこ椎茸におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』田舎こんにゃく昆布 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】田舎こんにゃく昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆日高産昆布 [北海道・日高地方]において、コクのある原料として有名な昆布を使用しております。 ◆[群馬県産]こんにゃく ◆熊本産白胡麻国産随一と言われる、[熊本県]より仕入れた貴重な白胡麻を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわり >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』極ちりめん山椒 800 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】極ちりめん山椒におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆瀬戸内産ちりめん夏(6〜7月)、湯引きした後、天日干しで仕上げた[淡路島]の新鮮ちりめんを使用しております。 ◆丹波産実山椒 [兵庫県・丹波地方]の実山椒は、粒が大きく、山椒独特に風味が食欲を更にそそります。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北海でか昆布(椎茸入)【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北海でか昆布椎茸入におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆道南産真昆布[北海道・道南地方]において、夏のある時期に、ひと竿ひと竿大切に収穫する、2年間海底で育ったこだわり昆布です。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北のきゃらぶき【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北のきゃらぶきにおきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆[秋田産]きゃらぶき雪解けの頃、[東北地方・鳥海山]で採れる、やや太め、食感に定評のある山ぶき(きゃらぶき)を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北のきゃらぶき 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北のきゃらぶきにおきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆[秋田産]きゃらぶき雪解けの頃、[東北地方・鳥海山]で採れる、やや太め、食感に定評のある山ぶき(きゃらぶき)を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北海でか昆布【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北海でか昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆道南産真昆布 [北海道・道南地方]において、夏のある時期に、ひと竿ひと竿大切に収穫する、2年間海底で育ったこだわり昆布です。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用してお >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』日高純胡麻昆布 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】日高純胡麻昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆日高産昆布 [北海道・日高地方]において、コクのある原料として有名な昆布を使用しております。 ◆熊本産白胡麻 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用しております。 ◆み >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』まぐろけずり節【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】まぐろけずり節におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆鹿児島産まぐろぶし [鹿児島県・枕崎]で水揚げされた上質、高級吸物にも使用する新鮮まぐろを厳選致しました。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用しております。 ◆みり >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』田舎こんにゃく昆布【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】田舎こんにゃく昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆日高産昆布 [北海道・日高地方]において、コクのある原料として有名な昆布を使用しております。 ◆[群馬県産]こんにゃく ◆熊本産白胡麻国産随一と言われる、[熊本県]より仕入れた貴重な白胡麻を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわり >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』信州ふるさとしめじ【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】信州ふるさとしめじにおきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆長野県産本しめじ(ブナ) [信州・長野県飯山産]、しゃきしゃきした歯ごたえが自慢の本しめじ(ブナしめじ)を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』極ちりめん山椒【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】極ちりめん山椒におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆瀬戸内産ちりめん夏(6〜7月)、湯引きした後、天日干しで仕上げた[淡路島]の新鮮ちりめんを使用しております。 ◆丹波産実山椒 [兵庫県・丹波地方]の実山椒は、粒が大きく、山椒独特に風味が食欲を更にそそります。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』日高純胡麻昆布【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】日高純胡麻昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆日高産昆布 [北海道・日高地方]において、コクのある原料として有名な昆布を使用しております。 ◆熊本産白胡麻 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用しております。 ◆み >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』大分仙人きり椎茸【徳用】 1500 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】大分仙人きり椎茸におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職 >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北海でか昆布 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北海でか昆布におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆道南産真昆布 [北海道・道南地方]において、夏のある時期に、ひと竿ひと竿大切に収穫する、2年間海底で育ったこだわり昆布です。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油産地でもある[小豆島]で、厳選された国内産丸大豆、小麦、天日塩を使用し、杉の木の樽で発酵させるという、昔乍らの醸造で造られた、職人こだわりの技が作り上げた逸品です。 ◆砂糖[鹿児島県・種子島]のさとうきびで作った粗糖を使用してお >>> 詳細 >>> | |
小豆島発『国内産素材・無添加佃煮』北海でか昆布(椎茸入) 700 円(税込)
商品説明 【自然のまんま】北海でか昆布椎茸入におきましては、以下の原材料を使用しております。 ◆道南産真昆布[北海道・道南地方]において、夏のある時期に、ひと竿ひと竿大切に収穫する、2年間海底で育ったこだわり昆布です。 ◆大分県産椎茸 [大分県]の人里離れた山奥に住み、生活廃水の一切混じらない源流水と自然の木陰で、じっくり育てる、そんなこだわりを持って、椎茸作りに情熱の全てを注ぐ、”仙人”宝珠山さんからご提供戴いた椎茸を使用しております。 ◆醤油佃煮は醤油が命!全国有数の醤油 >>> 詳細 >>> | |
妙高山 杜氏栽培米 特別純米22BY 1.8L 2520 円(税込)
杜氏栽培の五百万石で醸しました 上越地方の米と水で醸した、新潟の酒というよりも上越の酒。 他の雪月花と同じく生酒を瓶燗火入れ、瓶貯蔵しております。口当たり優しく、まさに淡麗な純米酒の見本!冷蔵温度から上燗まで、お好みでお楽しみいただけます。 お燗グッズはこちらから 原料米 杜氏栽培米・五百万石 精米歩合 60% 使用酵母 妙高酵母 日本酒度 +4 酸度 1.5 アルコール度数 15.8度細長い新潟県の中でもより京都に近い上越地区上越市で、文化12年(1815年)創業の歴史ある >>> 詳細 >>> | |
帰山 参番 純米吟醸 古酒 1800ml 3150 円(税込)
帰山 「帰山 参番純米吟醸」をビン取り貯蔵し、蔵元にて約9年間熟成させた古酒です。 帰山の特徴である米の旨味と酸味の高次元でのバランスが熟成によってさらに濃醇さを増し、古酒特有の丸く円熟した味わいをお楽しみいただけます。 アルコール: 15.0〜15.9% 日本酒度: −16 酸度: 3.2 原料: 米・米麹 麹米: 美山錦 掛米: 美山錦 精米歩合: 55% クール便 こちらの商品は要冷蔵ですのでクール便で発送させて頂きます。クール便料金200円が別途加算 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 2007 , All rights reserved.