楽天市場,お得 - トップ > c9 > 12
c9
於茂登(おもと) 【泡盛石鹸】 〔高嶺酒造所〕 714 円(税込)
於茂登 泡盛石けん 蔵元 沖縄県/石垣島/高嶺酒造所 原料 石鹸素地(国産精製牛脂・精製ヤシ油・水酸化Na・海塩・水)・米発酵液(泡盛) 容量 80g 無香料・無着色・無鉱物油・無合成界面活性剤の泡盛せっけん! 泡盛は15世紀に、現在のタイから沖縄に伝わり泡盛がつくられ始め、その後江戸幕府に献上された事からその歴史が始まったとされています。 【於茂登(おもと)】高嶺酒造所には、全国から約1000名が古酒のオーナーとして参加、古酒造りを共にすることでお客と酒造所との絆を深める >>> 詳細 >>> | |
沖縄県産 原液果汁100%!ぎゅっとシークヮーサー500ml(常温商品)【日本の島_名産品】 1500 円(税込)
商 品 詳 細内容量ぎゅっとシークヮーサー(500ml)ストレート 原材料 シークヮーサー(沖縄県産)、 ビタミンC保存方法高温多湿及び直射日光を避けて 保存してください。開栓後は必ず 冷蔵(10℃以下)で保存し、 お早めにお召し上がりください。 送料全国一律 850円 ※常温商品を5,000円以上 お買い上げで送料無料! 同梱について こちらは常温商品です。他の常温商品との同梱が可能です。 沖縄県産シークヮーサーの果実を絞った果汁100%の原液です。 飲む際は原液1 >>> 詳細 >>> | |
沖縄県産100%!原液果汁シークヮーサー360ml(常温商品)【日本の島_名産品】 850 円(税込)
商 品 詳 細内容量沖縄県産シークヮーサー (360ml) ストレート 原材料 シークヮーサー(沖縄県産)保存方法高温多湿及び直射日光を避けて 保存してください。開栓後は必ず 冷蔵(10℃以下)で保存し、 お早めにお召し上がりください。 送料全国一律 850円 ※常温商品を5,000円以上 お買い上げで送料無料! 同梱について こちらは常温商品です。他の常温商品との同梱が可能です。 沖縄県産シークヮーサーの果実を絞った果汁100%の原液です。 飲む際は原液1に対して、 >>> 詳細 >>> | |
【ギフト】4種類の豚肉料理が楽しめる!うちなー豚肉セット(冷蔵商品) 3465 円(税込)
商 品 詳 細内容量■スーチキー(300g×1個)■てびち煮付(330g(2個入)×1個)■味付ミミガー中華風 (150g×2個)■軟骨ソーキ煮付(300g×1個)保存方法冷蔵庫で保存してください賞味期限■スーチキー製造日より40日■てびち煮付製造日より120日■味付ミミガー中華風製造日より40日 ■軟骨ソーキ煮付製造日より90日 (お届けまでに2〜3日かかりますので、賞味期限も上記より2日〜3日短くなります。) 送料全国一律 850円 ※冷蔵商品を5,000円以上 お買 >>> 詳細 >>> | |
4種類の豚肉料理が楽しめる!うちなー豚肉セット(冷蔵商品) 3465 円(税込)
商 品 詳 細内容量■スーチキー(300g×1個)■てびち煮付(330g(2個入)×1個)■味付ミミガー中華風 (150g×2個)■軟骨ソーキ煮付(300g×1個)保存方法冷蔵庫で保存してください賞味期限■スーチキー製造日より40日■てびち煮付製造日より120日■味付ミミガー中華風製造日より40日 ■軟骨ソーキ煮付製造日より90日 (お届けまでに2〜3日かかりますので、賞味期限も上記より2日〜3日短くなります。) 送料全国一律 850円 ※冷蔵商品を5,000円以上 お買 >>> 詳細 >>> | |
【ギフト】おいしい沖縄の味を召し上がれ!島人(しまんちゅ)セット(冷蔵商品) 2625 円(税込)
商 品 詳 細内容量■軟骨ソーキ煮付(300g×1個) ■ジーマーミ豆腐(120g×1個) ■汐もずく(200g×1個)■久米島産塩水漬海ぶどう (30g×1個) ■島豆腐(250g×1個)保存方法冷蔵庫で保存してください賞味期限 ■軟骨ソーキ煮付製造日より90日■ジーマーミ豆腐製造日より21日■汐もずく製造日より180日 ■久米島産塩水漬海ぶどう製造日より60日■島豆腐製造日より14日 (お届けまでに2〜3日かかりますので、賞味期限も上記より2日〜3日短くなります。) 送 >>> 詳細 >>> | |
おいしい沖縄の味を召し上がれ!島人(しまんちゅ)セット(冷蔵商品) 2625 円(税込)
商 品 詳 細内容量■軟骨ソーキ煮付(300g×1個) ■ジーマーミ豆腐(120g×1個) ■汐もずく(200g×1個)■久米島産塩水漬海ぶどう (30g×1個) ■島豆腐(250g×1個)保存方法冷蔵庫で保存してください賞味期限 ■軟骨ソーキ煮付製造日より90日■ジーマーミ豆腐製造日より21日■汐もずく製造日より180日 ■久米島産塩水漬海ぶどう製造日より60日■島豆腐製造日より14日 (お届けまでに2〜3日かかりますので、賞味期限も上記より2日〜3日短くなります。) 送 >>> 詳細 >>> | |
昔ながらの沖縄の味【豆腐よう】女性にも食べやすく作りました♪熟成されたチーズのような風味が広がります!とうふのひろし屋自慢の豆腐ようです!!【冷蔵便】 沖縄名物豆腐よう(25g)味が濃厚な沖縄の豆腐よう♪ 【マラソン1106P10】 260 円(税込)
10P22feb11 詳細はコチラ 【冷蔵便】 沖縄名物豆腐よう(25g)味が濃厚な沖縄の豆腐よう♪ ■豆腐よう 25gX1個 豆腐・こうじ・泡盛・塩・砂糖 賞味期限は冷蔵保存で2週間です。商品到着後、出来るだけ早くお召し上がりください。 送料:全国一律780円 送料は冷蔵便一律990円のところ、常温便の送料780円にて郵送致します。(当店にてクール代金210円を負担致します。) クール便でのお届けとなりますので、一部の商品は同梱できません。詳しくは当店からの返信メールでご確 >>> 詳細 >>> | |
昔ながらの沖縄の味【紅豆腐よう】女性にも食べやすく作りました♪熟成されたチーズのような風味が広がります!とうふのひろし屋自慢の豆腐ようです!!【冷蔵便】 沖縄名物<紅>豆腐よう(25g)味が濃厚な沖縄の紅豆腐よう♪ 【マラソン1106P10】 260 円(税込)
10P22feb11 詳細はコチラ 【冷蔵便】 沖縄名物<紅>豆腐よう(25g)味が濃厚な沖縄の紅豆腐よう♪ ■紅豆腐よう 25gX1個 豆腐・こうじ・泡盛・塩・砂糖 賞味期限は冷蔵保存で2週間です。商品到着後、出来るだけ早くお召し上がりください。 送料:全国一律780円 送料は冷蔵便一律990円のところ、常温便の送料780円にて郵送致します。(当店にてクール代金210円を負担致します。) クール便でのお届けとなりますので、一部の商品は同梱できません。詳しくは当店からの返信メ >>> 詳細 >>> | |
【島ハバネロ】『辛さ』を超えた『痛い!!』島ハバネロペースト40g 420 円(税込)
10P22feb11 『辛さ』を超えた『痛い!!』 島ハバネロペースト 40g 種まで丸ごとすり潰した素材そのままの超激辛ペースト。 チャーハンや炒め物・焼き鳥・串焼きなどにちょい辛い⇒激辛までアレンジ自由自在!! オススメレシピ!激辛カレーに挑戦! 1.小辛…小さじ1杯 ピリリとくる辛さがたまらない!ハバネロ初体験の方はココからチャレンジ♪ 2.中辛…小さじ3杯 この刺激がなきゃカレーじゃない!!!ハバネロ上級者の方におすすめ 3.激辛…小さじ5杯 ハバネロが病みつきに!未 >>> 詳細 >>> | |
【島ハバネロ】『辛さ』を超えた『痛い!!』島ハバネロペースト60g 840 円(税込)
10P22feb11 『辛さ』を超えた『痛い!!』 島ハバネロペースト 60g 種まで丸ごとすり潰した素材そのままの超激辛ペースト。 チャーハンや炒め物・焼き鳥・串焼きなどにちょい辛い⇒激辛までアレンジ自由自在!! オススメレシピ!激辛カレーに挑戦! 1.小辛…小さじ1杯 ピリリとくる辛さがたまらない!ハバネロ初体験の方はココからチャレンジ♪ 2.中辛…小さじ3杯 この刺激がなきゃカレーじゃない!!!ハバネロ上級者の方におすすめ 3.激辛…小さじ5杯 ハバネロが病みつきに!未 >>> 詳細 >>> | |
【島ハバネロ】ピリッと辛い刺激がやみつきに島ハバネロマヨネーズ 630 円(税込)
10P22feb11 ピリッと辛い刺激がやみつきに!! 島ハバネロマヨネーズ(半固形状ドレッシング) 自然環境豊かな沖縄県北部・やんばる産の『島ハバネロ』を『島酒(泡盛)』・『島塩(マース)』を使って、種まで丸ごとすり潰したペーストをマヨネーズにブレンドしました。マヨラーも激辛好きも、後からくるピリッとした辛い刺激がやみつきに・・・!サンドイッチやホットドック、ハンバーグやサラダなどにお使い下さい。 島ハバネロ マヨネーズ マヨネーズ 左:島ハバネロマヨネーズ/右:普通のマヨ >>> 詳細 >>> | |
【島ハバネロ】香りはフルーティ!しかし、その辛さは・・・!!やんばるひぃはぁふぅ〜 840 円(税込)
10P22feb11 香りはフルーティ!しかし、その辛さは・・・!!やんばるひぃはぁふぅ〜 (唐辛子加工品)食べるごとに「ひぃ〜」「はぁ〜」「ふぅ〜」と声が聞こえてくる??・・・・・(゜ロ゜;)鍋料理(チゲ鍋やちゃんこ等)やうどん、そばに加えてお召し上がり下さい。体の芯から温まりますよ。「やんばるひぃはぁふぅ〜」はこだわりの『県産素材八品』で出来ています♪【こだわりの県産素材八品】一.沖縄の小粒な激辛「島唐辛子」二.辛さ世界一の「ハバネロ(沖縄県産)」三.爽やかな酸っぱさの「 >>> 詳細 >>> | |
【島ハバネロ】辛さを超越した『痛い!』がもうヤミツキに!!あがっあがっ こ〜れぐす〜 10p12Apr11 630 円(税込)
10P22feb11 辛さを超越した『痛い!』がもうヤミツキに!!あがっあがっ こ〜れぐす〜 唐辛子加工食品自然環境豊かな沖縄県北部・やんばる産の『島ハバネロ』を泡盛に漬け込んでじっくり辛味を抽出!そば・うどん等の汁物、煮物や炒め物、刺身醤油に数滴入れて、泡盛の香りの後にジリジリくる辛味をご堪能下さい! 120g 島ハバネロ、泡盛(米・黒麹) 約1年 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存 ◆全国一律780円 ご注文をお受けして3営業日以内の発 >>> 詳細 >>> | |
古酒泡盛 酒ケーキ ※全国観光土産品審査会『厚生労働大臣賞受賞』 945 円(税込)
※泡盛古酒ケーキはお菓子ですが、アルコール分が少々含まれておりますので、未成年の方、運転予定の方はお召し上がらないようお願いいたします。 *原材料 卵・砂糖・小麦粉・油脂・古酒泡盛・ソルビトール・ベーキングパウダー(原材料の一部に大豆を含む) *内容量 330g *賞味期限 製造日より3ヶ月 *配送方法 同じマーク以外のものは同梱できないため、別途送料がかかります *保存方法 直射日光・高温多湿な場所を避けて常温で保存してください。) ◆ 古酒・泡盛入り お菓子 ◆ こちらも >>> 詳細 >>> | |
送料無料でオトクな本場!沖縄そばセット!【送料無料】選べる麺 !沖縄そば4食セット(味付け三枚肉、そばだし、かまぼこ、スパイス付き) 【サン食品】 3307 円(税込)
●沖縄そば(ゆで麺) 原材料 小麦粉、食塩(シママース)、かんすい、くちなし色素、菜種油 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵15日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「手もみ麺」 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、卵粉末、かんすい、クチナシ色素 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「琉宮」 原材料 小麦粉、食塩、かんすい、くちなし色素、菜種油、卵粉末 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「首里そば」 原 >>> 詳細 >>> | |
送料無料でオトクな本場!沖縄そばセット!【送料無料】選べる麺!沖縄そば 4食セット(味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、スパイス付き) 3360 円(税込)
●沖縄そば(ゆで麺) 原材料 小麦粉、食塩(シママース)、かんすい、くちなし色素、菜種油 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵15日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「手もみ麺」 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、卵粉末、かんすい、クチナシ色素 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「琉宮」 原材料 小麦粉、食塩、かんすい、くちなし色素、菜種油、卵粉末 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「首里そば」 原 >>> 詳細 >>> | |
送料無料でオトクな本場!沖縄そばセット!【送料無料】選べる麺!沖縄そば 5食セット(味付け軟骨ソーキ、そばだし、かまぼこ、スパイス付き) 【SMTB-ms】 3465 円(税込)
●沖縄そば(ゆで麺) 原材料 小麦粉、食塩(シママース)、かんすい、くちなし色素、菜種油 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵15日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「手もみ麺」 原材料 小麦粉、食塩、植物油脂、卵粉末、かんすい、クチナシ色素 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「琉宮」 原材料 小麦粉、食塩、かんすい、くちなし色素、菜種油、卵粉末 内容量 200g 消費期限 製造より冷蔵5日 保存方法 要冷蔵 ●沖縄そば「首里そば」 原 >>> 詳細 >>> | |
【送料無料】ニッポン快食紀行 690 円(税込)
美味いはスゴい! 小学館文庫 小泉武夫 小学館発行年月:2008年05月13日 予約締切日:2008年05月06日 ページ数:215p サイズ:文庫 ISBN:9784094082715 小泉武夫(コイズミタケオ)1943年福島県の酒造家に生まれる。東京農業大学教授、農学博士。専攻は醸造学、発酵学、食文化論。「食の冒険家」として、地球津津浦浦を足で歩き、舌で考え、鼻で嗅いできて、膨大な食歴を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 食いしん坊天国 釧 >>> 詳細 >>> | |
★フルーティーな味わいが特徴で女性にも大人気!★【比嘉酒造】残波 マイルド(ホワイト) 1.8L 25度 2640 円(税込)
その爽やかな白ボトルから、「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。フルーティーな香りと爽快な飲み口が女性にも高い人気を誇ります。透明感のある癖のない澄み切った味わいが特徴。2006年第22回全国酒類コンクールにおいて泡盛部門第2位。’07-’08-’09年度モンドセレクション3年連続金賞受賞!おススメの飲み方: オン・ザ・ロック、水割り【比嘉酒造のお酒をお楽しみください♪】 島唄 720ml 25度琉球泡盛 残波(ブラック) 720ml 30度琉球泡盛 残波(ホワイト) 7 >>> 詳細 >>> | |
【琉球泡盛】高嶺 於茂登 30°600ml 681 円(税込)
商 品 詳 細度数30度容量600ml生産地沖縄県・石垣島製造元高嶺酒造所原材料米こうじ酒 類一般酒備 考 欄※未成年者の飲酒は禁じられています。※妊娠中や授乳期の飲酒は、 胎児・乳児の発育に影響する恐れがあります。※開封時には十分注意して下さい。2003年春季全国酒類コンクール本格焼酎の部・泡盛部門・『第5位』於茂登は昔ながらの地釜蒸留による手作り泡盛甘い香りとまろやかな味。 >>> 詳細 >>> | |
三年古酒51%ブレンド【琉球泡盛】於茂登 古酒43°720ml 2501 円(税込)
商 品 詳 細度数43度容量720ml生産地沖縄県・石垣島製造元高嶺酒造所原材料米こうじ酒 類古酒備 考 欄※未成年者の飲酒は禁じられています。※妊娠中や授乳期の飲酒は、 胎児・乳児の発育に影響する恐れがあります。※開封時には十分注意して下さい。2003年春季全国酒類コンクール本格焼酎の部・泡盛部門第1位於茂登は昔ながらの地釜蒸留による手作り泡盛甘い香りとまろやかな味、それに手作り独特の風味が特徴。 >>> 詳細 >>> | |
二代目、崎山起松と藤子の酒造りにかける思いが込められた一品。【琉球泡盛】崎山 松藤限定古酒43°1800ml老麹山水仕込み 12075 円(税込)
商 品 詳 細度数43度容量1800ml生産地沖縄本島・金武町製造元崎山酒造廠原材料米こうじ酒 類古酒備 考 欄※未成年者の飲酒は禁じられています。※妊娠中や授乳期の飲酒は、 胎児・乳児の発育に影響する恐れがあります。※開封時には十分注意して下さい。第22回全国酒類コンクール本格焼酎泡盛部門第1位72時間寝かせた「三日麹」で仕込んでおり、米、水、麹の力を最大限に引き出した泡盛です。「松藤」ならでは風味と旨みをお楽しみ下さい。 >>> 詳細 >>> | |
沖縄お土産 古酒ゴールド咲元酒造 古酒ゴールド/40度/720ml 2100 円(税込)
商品コード:110016JANコード:49973857240401993年・2001年 泡盛鑑評会沖縄県知事賞受賞2008年 秋季全国酒類コンクール泡盛部門 第3位受賞2009年 春季全国酒類コンクール 泡盛部門第2位受賞昔ながらの泡盛を今に伝える老舗蔵元。長年地元から愛される「咲元40度古酒」。約20日間かけ低温発酵させたもろみの仕込みと、蒸留から貯蔵まで濾過を最小限に抑えるこだわりによって造られた泡盛です。8年古酒をベースにしたその味わいは、上品で優しい香りと芳醇な口当た >>> 詳細 >>> | |
20年鑑評会 最高賞 受賞!【高嶺酒造所】於茂登 30度 1.8ml 1900 円(税込)
全国で8ヶ所しかない国定の名勝地川平湾と於茂登連山を一望できる地に、創業51年目を迎える高嶺酒造所があります。大正時代には主流であった直火式釜での蒸留法。この酒造所は直火式釜での蒸留法を守る数少ない酒造所です。田崎真也さんのお薦めの焼酎5本の中に選ばれ、『シロップのようなまろやかさ』だと表現されました。 >>> 詳細 >>> | |
【全国送料無料!!】珊瑚礁 古酒10年貯蔵43度/1800ml 11340 円(税込)
説明ヤンバルの自然水で仕込み、カメ貯蔵を経てタンク貯蔵された古酒は、確実に期待に添った深い味わいを飲む人に与えてくれます。甘い香りとまろやかさは特に素晴らしく、原酒のまま小さなおちょこで舐めながら味わって欲しい泡盛です。メーカー(有)山川酒造原材料米こうじアルコール度数43度容量1800mlJANコード4944412 351038 >>> 詳細 >>> | |
沖縄ローカルで長年親しまれてきた乾燥甘梅スッパイマン!☆5%OFF☆長年親しまれてきた乾燥甘梅!【スッパイマン】甘梅一番(90g)【12個セット】 5985 円(税込)
沖縄ローカルで長年親しまれてきた乾燥甘梅スッパイマン!沖縄は全国でも梅の消費量がトップクラス。スッパイマンはその最大の要因?とも。メディアで紹介されて以来一躍全国に名前を知られるようになりました。くせになるおいしさ、ハマり過ぎにご注意下さい。 原材料 梅、食塩、甘味料(ステビア、甘草、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物) 内容量 90g×12個 賞味期限 製造日から180日 保存方法 直射日光および高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 製造者 株式会社 上間菓子店※ >>> 詳細 >>> | |
「請福ファンシー」で有名な請福酒造が造った梅酒 請福 梅酒 720ml 1490 円(税込)
天満天神梅酒大会2010入賞5位 請福 梅酒 720ml沖縄県 請福酒造原材料 泡盛、梅、砂糖、黒糖アルコール度 12度「請福ファンシー」で有名な沖縄県石垣島の請福酒造が、「泡盛」と薫り高い紀州梅の最高品種「南高梅」を用い、「黒糖」で仕立てた梅酒。泡盛仕込みの梅酒は泡盛の力で梅の美味しさを存分に引き出し、薫り高く、旨みの深さが違います。天満天神梅酒大会2010入賞5位梅酒の日本一を決める天満天神梅酒大会2010で日本全国選りすぐりの242銘柄の中から、一般投票20,000票を >>> 詳細 >>> | |
泡盛 島唄 白 25度 720ml 1029 円(税込)
「島唄」(25°)は、初めての方にも美味しく、楽しく泡盛を飲んでいただける味わいです。 日本全国どこにいても島唄で沖縄の風を感じていただける、そんな泡盛を目指しています。 >>> 詳細 >>> | |
人気の泡盛も5250円以上お買い上げで送料無料!!同梱も可能です♪石川酒造 玉友甕仕込古酒 25度720ml【泡盛】【あわもり】【沖縄土産】【同梱可能】【5250円以上で送料無料】 2058 円(税込)
■未成年者の飲酒は禁止されています。当店は、未成年者へのお酒の販売を致しておりません。石川酒造場の創業当初からのメインブランド、玉友の甕仕込み古酒43度。昔ながらの手間ひまのかかる甕仕込み製法を受け継ぎ、一石甕で丁寧にもろみを仕込み甕の中でじっくり熟成させることで、上品で豊かな香りと深い芳醇な味わいを生み出しています。古酒の旨味がギュッと詰まった43度は、泡盛ファンにおすすめです。2007年 泡盛鑑評会国税事務所長受賞、2008年 全国酒類コンクール泡盛部門1位製造元株式会社 >>> 詳細 >>> |
Copyright (C) 2007 , All rights reserved.