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【黒糖焼酎】里の曙(さとのあけぼの) 25度 720ml 1365 円(税込)
地元奄美で一番飲まれていると言っても過言ではないくらい定番の黒糖焼酎です。最新鋭の設備を整え減圧式の蒸留方法でまろやかさと飲みやすさを追求。本来の黒糖焼酎の風味を楽しみたい方には少し物足りなく感じるかもしれませんが新成人や女性、また、焼酎ビギナーの方にはお奨めのブランドです。 Explanation of a structure 蔵元 町田酒造 本格焼酎 黒糖焼酎 原料 黒糖 貯蔵年数 未発表 麹 米麹(白麹) アルコール度数 25度 蒸留方法 減圧蒸留 化粧箱 無し おすす >>> 詳細 >>> | |
【黒糖焼酎】『 喜界島 三年寝太蔵 30度 720ml 』贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・名入れ・メッセージカード無料 1803 円(税込)
三年寝太蔵は三年古酒をベースに五年〜十年古酒をブレンドした100%古酒です。黒糖の甘いカラメル風味と古酒独特のまろやかさが楽しめます。この商品は本来は喜界島限定流通品でしたが本土のファンの多くのリクエストに答えて解禁されました。黒糖焼酎は主原料は黒糖ですが蒸留しているため含まれる糖分はゼロです。 Explanation of a structure 蔵元 喜界島酒造 本格焼酎 黒糖焼酎 原料 黒糖 貯蔵年数 三年〜十年以上 麹 米麹(白麹) アルコール度数 30度 蒸留方法 >>> 詳細 >>> | |
【黒糖焼酎】『 喜界島 三年寝太蔵 30度 1.8L 』贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・名入れ・メッセージカード無料 2690 円(税込)
三年寝太蔵は三年古酒をベースに五年〜十年古酒をブレンドした100%古酒です。黒糖の甘いカラメル風味と古酒独特のまろやかさが楽しめます。この商品は本来は喜界島限定流通品でしたが本土のファンの多くのリクエストに答えて解禁されました。黒糖焼酎は主原料は黒糖ですが蒸留しているため含まれる糖分はゼロです。 Explanation of a structure 蔵元 喜界島酒造 本格焼酎 黒糖焼酎 原料 黒糖 貯蔵年数 三年〜十年以上 麹 米麹(白麹) アルコール度数 30度 蒸留方法 >>> 詳細 >>> | |
久米島の久米仙 5年古酒 40°720ml 2338 円(税込)
■商品・蔵元説明 ■久米島の久米仙■久米島にある県内でも最大規模の蔵元です。久米島にある大きな工場では、年間390万リットルもの泡盛が造られています。徹底した品質管理がされており、味の安定感は抜群!■久米島の久米仙 5年古酒■品質の良さで全国に名前を知られる久米島の久米仙。古酒の熟成には、読谷村で作られた南蛮荒焼甕を用いるなど「普遍なる味」で勝負する酒造所。伝統の手法で丹念に造り上げた古酒(クース)。高級感あふれるボトルは、贈答やお土産にも好評です。 ■原材料米、米麹■容量 >>> 詳細 >>> | |
【クール便代金当店負担!】地元沖縄そば屋ご用達!てるきなそば!麺の美味さが大人気!賞味期限が短い為、確実にお受取り頂ける方のみご購入下さい。【本格沖縄そばセット5〜6人前】 3300 円(税込)
ご家庭で簡単に作れます!本格沖縄そばセット てるきな本場沖縄そば麺1kg てるきな沖縄そばだし10人前 ラフテー(皮付豚角煮)150g 軟骨ソーキ(軟骨付豚バラ肉)170g 新鮮かまぼこ 180g アワセそば乾麺(平麺)270g アワセそば乾麺(細麺)270g 紅しょうが こーれーぐーす(島とうがらしの泡盛漬け) 要注意:賞 味 期 限 当店の【てるきな沖縄そば】は、ゆで麺ですので商品到着後、賞味期限が1日〜2日となる場合がございます。 【てるきな沖縄そば】ゆで >>> 詳細 >>> | |
【沖縄農園】古酒泡盛 酒ケーキ(330g) 945 円(税込)
商品説明 全国推奨観光土産品審査会’05 「厚生労働大臣賞」 岩手菓子博’98 「栄誉大賞」 しっとりとやわらかくまろやかで芳醇な香り漂う泡盛と たっぷりの卵で焼き上げた贅沢なお菓子です。 ※泡盛古酒ケーキはお菓子ですが、アルコール分が 少々含まれておりますので、未成年の方、運転予定の 方はお召し上がらないようお願いいたします。 原材料名 卵、砂糖、小麦粉、油脂、古酒泡盛、ソルビトール、 ベーキングパウダー(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 330g 総重量 約450g(箱 >>> 詳細 >>> | |
20年鑑評会 最高賞 受賞!【高嶺酒造所】於茂登 レトロボトル30度 600ml 900 円(税込)
全国で8ヶ所しかない国定の名勝地川平湾と於茂登連山を一望できる地に、創業51年目を迎える高嶺酒造所があります。大正時代には主流であった直火式釜での蒸留法。この酒造所は直火式釜での蒸留法を守る数少ない酒造所です。田崎真也さんのお薦めの焼酎5本の中に選ばれ、『シロップのようなまろやかさ』だと表現されました。 >>> 詳細 >>> |
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